Angelverein
Gewässerordnung
Natur und Tier

Die Medem,

steht unseren Gästen zwischen dem Elbdeich in Otterndorf und Ihlienworth auf einer Länge von 16 km für einen erholsamen Angelausflug zur Verfügung. Mit einer durchschnittlichen Breite von 20 Metern und einer Wassertiefe von etwa 1,5 Metern ist die Medem für ihren guten Raubfischbestand bekannt. Gerade in den Herbst- und Wintermonaten werden immer wieder stattliche Hechte, Zander und Barsche gefangen. In den Sommermonaten gehen große  Weißfische und Karpfen an die Angel. Der Aal hingegen macht sich in den letzten Jahren rar.Erholsame Stunden, in verträumter Landschaft oder eine Fahrt mit den Ausflugsschiffen auf der Medem bleiben dem Gast in guter Erinnerung.

Besatz: Hecht, Zander, Aal, Karpfen, Brassen, Schlei und Weißfisch

Tageskarte: 5 Euro

Wochenkarte: 15 Euro

Jahreskarte: 55 Euro

Gewässerstrecke:  Download

Unten könnt ihr euch ein tolles Video angucken , welches die Medem aus der Luft zeigt.

Mit freundlicher Genehmigung des Betreibers der Seite www.luftbildplus.de.

Angelverein Otterndorf e.V. | info@angelverein-otterndorf.de